Плачь, моя девочка, соль вымывает горе

Светлана Дара
Плачь, моя девочка, соль вымывает горе.
Плачь, моя девочка, слёзы - они как море.
В голос рыдай, не скрывая душевной боли.
И хоронить чувства в душе не стоит...

Ветер тебе нежно поправит локон.
Кто-то соврал, что плакать при всех - плохо.
Но ты не верь. Смело иди к людям.
Тот, кто терял, примет и не осудит...