Трепетно

Шпионова
Вот деревья в тумане пепельном
Растворяются безмятежно.
У меня к тебе всё так трепетно,
Очень трепетно, очень нежно.

Я тебе не пишу. Ни мыслей я
Не касаюсь тебя, ни взглядом.
У меня к тебе все так... искренне.
Не любовь если... то так рядом.

Не встревожу тебя я прихотью
О взаимности или встречею.
У меня к тебе очень тихое,
Очень тихое... что-то вечное.