Я пылаю, кровь кипит

Альбина Магомедова
Мы так часто предаем,
Оставляя в сердце боль.
Боль, разлука-серду скучно!
Мы ведь так любимы были,
Счастливы, неразделимы!
Что тогда нас развело,
Встретимся ль с тобою вновь?
Сердцу душно-все горит!
Я пылаю, кровь кипит...
Боль не хочет больше быть!
Что ж с тобою натворили
Мы ведь так любимы были.