и покатился колобок дальше...

Светлана Дара
...и покатился колобок дальше,
Встречать прохожих и заглядывать в глаза.
И стоить диалог без тени фальши,
И снова говорить своё "нельзя".

И снова убегать от каждой Встречи,
Не пойман, не приручен, не спасён.
Ещё есть время. Да. Ещё не вечер.
Отложим жизнь до будущих времён...