Смысл жизни

Аня Бережная
Я давно ничего не писала,
Просто не было в жизни драмы..
Смысл жизни лет пять искала,
Только он не искался упрямо..

Похудела  на пять килограммов,
Завела вислоухого котика
Наконец-то разъехалась с мамой
Регулярно пила  пробиотики

Проследила за всеми бывшими
В соцсетях,все такие ж отстойные..
Они старыми стали, заплывшими
И конечно меня недостойными

Я давно ничего не писала,
Повторюсь,т.к. не было в жизни  драмы..
Просто я свою жизнь проживала
И лечила старые шрамы

Не сказать, что я переродилась,
Не сказать , что душою окрепла
Я как будто слегка окрылилась
И как феникс восстала  из пепла

И сказала себе :" Зубы стисни,
Ты найдешь его скоро, точно"
Этот гребаный смысл жизни
Ты найдешь.. Но это не точно..