Иду я по жизни легко и с размахом

Светлана Дара
Иду я по жизни легко и с размахом,
Ведь есть у меня непростые друзья:
Четыре слона, три кита, черепаха.
Поэтому счастлива я.

Когда моя жизнь, словно лента с узлами,
Запутана - не развязать.
Четыре слона, три кита, черепаха
Приходят, чтоб мне помогать.

Попробуй и ты опираться на это,
Когда заколышется твердь.
Четыре слона, три кита, черепаха
Сильнее чем Жизнь и чем Смерть.