Папа, ты видишь, дочка твоя в слезах

Светлана Дара
Папа, ты видишь, дочка твоя в слезах,
И не решается чёртова головоломка.
Может, тупая. А может, мешает страх.
И потому моя линия жизни становится ломкой.

Папа, ты видишь, жизнь завернулась в кольцо:
Уроборос пожирает себя так умело.
Но мне так важно увидеть твоё лицо.
Я бы тогда смогла стать навеки смелой.

Папа, ты слышишь, в звёздное небо шепчу.
Письма устала писать. Вероятно они не доходят.
Папа, ответь мне, я очень услышать хочу,
Где я ошиблась. И что, чёрт возьми, происходит!

И тишина обнимает за плечи. И слёзы текут.
В этом молчании можно услышать ответы.
Я ухожу от Тебя в мир, где любят и ждут.
Ты - в бесконечное лето....