Я не жду хороших новостей

Светлана Дара
Я не жду хороших новостей,
Чёрного не избегаю цвета.
Обнимая дорогих людей,
Обнимая Город и Планету,

Я всё время помню об одном:
Всё непостоянно в нашем мире.
И сегодня у меня есть дом
В твоей съемной маленькой квартире.

Часто я меняю города,
Постоянство - не моя природа.
И не представляю я когда
Снова будет лётная погода.

Ветер странствий позовёт в полёт.
Я верна лишь Истине и Богу.
Мысль о том, что где-то кто-то ждёт
Согревает сердце и дорогу.