Мужчина моей мечты

Диана Тай
Мужчина моей мечты:
Веселый, красивый и стройный.
Он выше меня, умнее, сильнее.
Он каждую ночь охраняет мой сон.
Он ветер по морю, он воздух в груди!
Люблю и любима, ценю каждый миг!
И солнце лучами согреет наш дом:
От всех страшных бед и незванных врагов.
От мести, измен и несчастной жены,
От снега в апреле, от кинжала в груди.
Господь оградит от нежданных гостей.
Венчальный союз неразрушим!