Жизнь переменчива, непредсказуема...

Светлана Дара
Жизнь переменчива, непредсказуема,
Я вроде к этому уже привыкла.
Что поощряемо, что наказуемо,
Где был успех, а где нелепая ошибка -

Не угадаешь, ведь игра не кончена.
И я опять раскладываю карты.
Коробки собраны. Меня ждёт вотчина.
И начинаю с пылом и азартом

И танцы с бубнами, и бубны с танцами
На краешке неведомых Вселенных.
Мне в этой жизни не везет с константами,
Зато довольно много переменных.