Когда-то я боялась темноты

Светлана Дара
Когда-то я боялась темноты.
Сегодня я боюсь лишь постоянства.
Идти вперёд, придумывать мечты,
Исследовать и время, и пространство -

Вот мой удел. Или точнее - Суть.
Эксперимент длиною в бесконечность.
И я иду туда, где меня ждут,
Где часто проявляют человечность.

И в этом есть так много красоты -
Почувствовать себя частичкой стаи...
Когда-то я боялась темноты.
Сегодня только холодность пугает.