Я сижу и вижу бездну

Хельмера Блейк
Я сижу и вижу бездну,
Ты сидишь и смотришь вдаль.
Все случается.
Наверно…
На дворе опять февраль
Бездна смотрит прямо в сердце.
Как же сложно устоять.
Ты сидишь как птица в клетке:
Также хочешь убежать.
Так беги же ты скорее,
Не держу совсем тебя.
Только помни бездну в сердце и голубых своих глазах.