Мамина заповедь

Людмила Переворская
Доченьки милые, вам говорила я
Сотни и тысячи раз  :
Где бы вы ни были, где бы ни жили -
Мама всегда среди вас ...

Вы две кровиночки очень родные,
Вам я опять повторю :
Солнышки, доченьки, мамины лучики -
ОЧЕНЬ вас, ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ !!!

Если меж вами лежат расстояния -
Время ищите для встреч,
В дружбе, в любви будьте в том состоянии,
Чтобы друг друга беречь!!!

Ссор и разладов минутных НЕ мыслите,
Я вас  прошу и молю,
Душу у Бога всегда свою чистите,
Помните ! - Я вас  ЛЮБЛЮ !!!

Даже наступит когда неизбежность,
Деток своих ( я прошу) -
Вы научите дарить свою нежность -
Я вам с небес помашу!..

Ну а сейчас, если есть огорчения -
Вы позабудьте о них!!!
ВМЕСТЕ - цените любые мгновения,
Помня от сердца мой стих!!!