Скажу спасибо

Николай Виноградов 6
Скажу "спасибо" я твоим глазам,
Что выбрали мои из стольких строчек.
Их прочитав, доверилась словам
И выделила сразу же из прочих...

Скажу "спасибо" я душе твоей,
Которая ко мне вдруг оказалась
Неравнодушна... Только сколько дней,
Нет, месяцев, в терзаниях металась...

Скажу "спасибо" сердцу твоему,
Дарующему мне тепло святое,
Что с трепетом заметным и приму,
Навстречу душу я свою открою...

Скажу "спасибо" я твоим губам,
Что мне слова любви на ухо шепчут,
Влюблённым лишь доступные сердцам,
Которые от расстояний лечат...

Скажу "спасибо" я твоей судьбе,
Что так переплелась с моей нежданно.
Скажу "спасибо", милая, тебе!
И извини, что так... чуть-чуть спонтанно...