Мне тебя не хватает

Виктор Каракулин
Мне тебя не хватает, голубка моя,
О тебе вспоминаю, каждый день, каждый час.
Хоть сейчас не с тобой, но хочу я тебя,
Я не знаю как ты, но я помню о нас.
Мне сейчас не легко, я не вижу тебя,
Я хочу прикасаться опять и опять
К той, которая помнит и любит меня,
И, которая будет меня вспоминать.
Не забуду тебя никогда, ни за что,
Не забуду ночей ожиданья,
Через тысячу лет буду помнить о той,
Что дарила мне эти свиданья.
Я сгорал от любви, как свеча на ветру,
Ожиданья меня добивали.
А сейчас нет тебя, только лишь поутру
Ты промчишься, увижу едва ли.
Мне бы встретить тебя и обнять невзначай,
Или хоть прикоснуться к любимой.
Ну, пожалуйста,  ты на меня не серчай,
Улыбнись-ка ты мне, будь же милой...