Скоро новый год крысы

Гений 3
Скоро новый год Крысы,
Что нам всем принесёт,
2020 необычный будет он,
Встречать вкусная еда, хлопоты,
Придумали материнский капитал,
Не взять, не обналичить,
Что хорошего не знаю в нём,
Есть для чего , пункты в наличии,
Рождаемость не растёт,
Зато всегда цен рост,
Что бы мне не богатели,
Каждый месяц беднели,
Увеличить приток мигрантами,
 Не выход из ситуации,
Нищету в России не побороть,
Методы нужны новые вновь,
А что мне россиянам пожелать,
Сбывания мечты, меньше врать,
Быть счастливыми,
И взаимно любимыми.

23.12.19