Ещё может

Хельга 18
Я люблю ещё , слышишь?
Только ты не поймёшь.
Ты наверно не любишь?
Существуешь- живёшь.

А хотелось бы счастья,
А ты смотришь в стакан.
Полюбить без участия.
Всё ужасный обман.

Позабыл ты про сына,
Про меня всё забыл.
Как тебя я любила,
А ты что натворил?

Но в душе где-то гложет
И клокочет в груди.
Я люблю ещё может,
Только ты - помоги.
1989г.