За окошком белый свет

Маргарита Таимова
За окошком белый свет,
Целый день метёт.
Не печалься, милый друг,
Всё к весне пройдёт.
Зацветёт в саду опять жёлтая мимоза,
И снежинки на щеках превратятся в слёзы.