Воспоминания о будущем

Odessa
Стихотворение вдохновлено тонкими произведениями Наташи Метелицы

Давай с п л а н и р у е м разлуку:
Слезинки гаснущих свечей,
Твою освобождаю руку.
И я – ничья, и ты – ничей.
 
Ничья в игре. Уйти красиво –
Созвучья высший пилотаж.
И благодарность будет силой,
Что уравнит «возьмешь-отдашь».
 
Давай с п л а н и р у е м разлуку,
Банальный неизбежный вечер.
Сведем к нулю прощанья муку.
 
... Но пусть с п о н т а н н о й будет Встреча!