Волшебство развеялось

Вокуева Марина
Волшебство развеялось
и голая реальность смотрит в нутро.
Я для тебя никто.

А я любила верить в чудеса.
Пархала бабочкой Бессмысленной,
и не хотела слышать истиной.

Потребность я свою в любви
закрыть тобою помышляла.
Себя как будто я распяла.

Прощай мой замок волшебства!