Город моего Сердца

Алиса Феникс
Мой Петербург, подобен морю:
Прекрасны в нём, все небосводы.
Узоры, чаяний; стихи;
волны, рассветов и шаги..

Я, до скончания, в нём таю!
Рассказы, ветра - принимаю..
Касаясь, Света - эти дни,
Прекрасны все! Они, мои..

Любить его, взором, лаская..
Я, бесконечно, про Неву,
Слышу, оттенки; звуки Рая,
Звуки - Его.. Чувства, дарю..