Пенсия-то тю-тю!

Зайнулина Галина Никифоровна
Всё жалуемся , что живём мы бедно
Толпа кишит , как саранча.
Исчезнет с полок всё бесследно.
У касс танцуем танец Ча-ча-ча.

Ещё я век не буду в магазине,
И зубочки на полку положу,
Заявку сделаю я тёте Зине,
И хлеб у ней неверно одолжу.

С ума сойти , а может я - обжора
Я пенсию истратила вдруг всю,
В последствии известного мажора
Вверх ноженьки, задрав, теперь  лежу.