Выход есть всегда

Екатерина Барсагян
Выхода нет? Да, бросьте, есть всегда!
Я буду всегда с Вами рядом.
И если случится что-то, не беда!
Помните- я здесь, я поддержу Вас взглядом.

Желаю Вам почаще улыбаться,
Быть самыми счастливыми на свете!
И ни в чем не сомневаться,
Пусть безусловно радуют Вас Ваши дети!