Знать была не Судьба. Хит

Герасимыч
Помню мягкость травы,
Помню шорох листвы.
Помню губы твои целовал.
Помню утра рассвет
И твой шепот в ответ.
Я люблю...и лица твой овал.

Знать была не Судьба,
Знать была не Судьба,
Мне остаться с тобою тогда.
Знать была не Судьба,
Знать была не Судьба,
Мне с тобою остаться тогда.

Я тебя так любил,
Без тебя свет не мил,
Подскажи,что мне делать сама.
Ведь когда ты ушла,
Моё сердце взяла,
И с собою Любовь унесла.

Как же мне самому,
Справится одному,
С той бедой,что постигла меня,
Видно это Судьба,
Видно это Судьба,
Никогда не увидить тебя.