впервые в жизни

Вокуева Марина
Впервые в жизни
я просыпаюсь счастливая по утрам.
Ни в кого не влюблённая/
с одной зависимостью- в никотине.
Стихи не знаю, зачем даны,
зачем мне рвут на осколки душу.
Застряли все ответы где-то в Горловине.

Я просто радуюсь себе,
тому, что больше Не болит.
Переоценка ценностей глобальная пришла.
Влюблённость - больше не презент,
влюблённость - пытка на века.
И Бегство в страсть свою я больше не нашла.