Пространство рая

Маргарита Сосницкая
Да будет легкой твоя смерть,
Моя любимая, родная.
Откроется бесшумно дверь
И ты войдешь в пространство рая,
Теперь навеки молодая,
В простом нарядном белом платье
И улыбнешься нам: «Не плачьте,
Жду вас. Нашей встрече
Ничто не помешает в свете.
Я отлюбила». И удалишься.
Об этом лишь молю Всевышнего:
Да будет легкой твоя смерть.
Но позже, никогда и не теперь.

1.5.1999