Боль

Арт Наталла
                Кого мы любим?
                Что мы любим?
                Любовь везде...
                А мы - воюем,
             чтоб больше потреблять!
                Но вход в Любовь
               - не взять, а ДАТЬ!
                И. Раманов      

Боль! 
       Ноет осуждающе.
Стон! 
       Воет предвещающе.

Полное опровержение -
       раннего подтверждения!
Ясное несовпадение -
       прежнего уверения!

Чувство угнетающее,
К мысли возвращающее:
       Холод отношений
       Полных отрешений
       От тебя мучений
       И к тебе влечений!
       Нужно ль продолжений?!

Ложь! -
         словестной приходь.
Блажь! -
          ребячьих выходь.
      Трогать.Охать.Похоть.
      Каблучками цокать...

Кто же это знает,
Кто и сколько недополучает?!
И, как долго тот страдает,
Кто спокойно все бросает?
Забывает...забывает...
Мелет, в муку превращает!

На вопросы не отвечает...
Былое...уничтожает!
Отучает...Обучает...Убивает!

Но ВРЕМЯ! - как Оно помогает!!!