Познакомился с девушкой

Адамжан Эргаш Каримов
Познакомился с девушкой……….278
Она автослесарь в гараже
-У вас перетерлась поршень и кольца
-Не вешайте на мои уши лапши
……………………………………………………
Она очень хотела замуж
В анкете указала , кого хотела,
Высокий рост  , машина , дача , деньги
Я ей спросил, - -где ты , до кризиса была ?
……………………………………………………..
Раньше с женой часто  могли
Любовные игры играть
Теперь она  играться не хочет,
Вед. Без неё игрушка , стоят не хотят !
…………………………………………………….
Приехал в гости школьный любовь
Посидели , выпили , но заснул супруг.
Друг стеснялся , - не могла отказать .
Но он захотел , - жаренный индюк .
………………………………………………….
Если есть машина, придёт и любовь
 Мужичок найдётся , согреет кров
Главное молодой , чтоб был здоров
Приходил один , только без дружков