Забор

Чеслав Гирвиц
На обшарпанном заборе
То ли радость, то ли горе:
"Я тебя люблю...".

Неизвестный творец
трудные слова выводил закусив язык,
оглядывался и,
старясь избежать
пленения
противными девчонками,
завершил бегством многоточий -
как вор.

Из моей одиночки
прекрасный вид
на  забор.

23.12.2019