Без бумажки, мы букашки

Анатолий Буров
       (4/133)
Без печати на бумажке,
Я скажу без всякой лжи,
Мы, ведь даже, не букашки,
А помойные БОМЖи.

И сказать хочу я честно,
Перед Богом не греша,
Без неё, давно известно-
Жизнь не стоит и гроша.

Да! Бумажка, это благо,
Тут для спора места нет-
Без неё, родной, однако,
Не сходить и в туалет.