Летим

Инфундибулум
Скачи, скачи, мой верный друг
Лети над степью словно ветер
Цепляй свой взгляд за солнца круг
Копытом бей, стремись кометой

Летим стремглав, отнюдь не вдруг
От прошлых бед, земных столетий,
От поражений и душевных мук,
Самих себя без сердца и ответов

Ялла!
Рви стремя и слушай только стук,
Брыкаться будешь только после смерти,
К колчану обращусь, натягиваю лук,
И бьет моя стрела мираж. Отверстие

Скачи, скачи, мой верный друг
Лети неслышно в этот теплый вечер
Лишь ты и я и без воды бурдюк,
И Альтаиром путь нам предразмечен