Ты вносишь дискомфорт в мои владения...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Ты вносишь дискомфорт в мои владения,
Врываясь, каждый раз как ураган.
Мой рушишь хрупкий мир в одно мгновение,
В мираж всё превращая и обман.

Приносишь мне душевные терзания
И сон, как будто забытья дурман.
Вновь зажигаешь звёзды ожидания
И пропадаешь в утренний туман.

Меня ты губишь легкостью касания
Цветка души, беспечный мотылёк.
Не замечая, что несёшь страдания,
Ты в ночь летишь на новый огонёк.

2018г.