Готовь карманы страна

Виктор Ворачев
Ресурсы есть они большие, природа выдала сполна.
Да только видно не те руки, или не та к ним голова.
Берут, качают, отправляют газ, нефть по трубам выбран путь.
В, России всё идёт стандартно, но есть ли качество к тому.

Шесть миллиардов как откаты, лишь бы работала труба.
Три Януковичу когда-то, теперь три Швеция дала.
Дала не просто беспардонно и потому что враг страна.
Взяла не только от Газпрома, а от России отняла.

Какой там суд, какие Шведы, они с Европой как братва.
С них интересы взять с Газпрома, здесь просто тихая война.
Но как Россия в том прогнулась, себя в раскрутку подвела.
Три миллиарда, семь, двенадцать, а может все и двадцать два.

Долги не только на раскрутке, где враг увидел должника.
Но кто позволил их накрутку, кто те, кто рулит все дела.
Кто в креслах сильно засиделся, на всех местах одна беда.
К зарплатам счёт от миллиона, а с них Россия всем должна.

Брать всех пусть скопом пусть охапку, трясти до блажи без конца.
Пора убрать зерно от плевел, чтоб мусор сбросить от зерна.
Если не сделать проиграем, со всеми тихую войну.
И, Украина, и Болгары не сразу, но взорвут трубу.

Придут большие интересы, не через год так через три.
Те миллиарды обкатают, чтоб вновь с трубы в шантаж войти.
Геополитика России на перспективу здесь мала.
Враг не оставит, Украина хвост чем виляет США.

А значит, будет очень много, заходов в разные суды.
Подачки будут и России, но больше штрафы и долги.
Готовь Газпром большие гроши, готовь себя от шантажа.
В суды готовь пути дороги, страна расплатится сполна.
Ресурсы есть они большие, природа в этом не нужна.
Все деньги вычтут из народа, готовь карманы вся страна.