Голову вверх

Сергей Алексенко
Вечер наступает на город
Тьма захватывает власть,
Тот, кто отчаян и молод
Повеселиться желает всласть.

Другие в объятья к Морфею
От проблем и забот убегут,
Давно уже не о чём не жалею,
Под яркими звёздами сидя тут.

Лучше слышно голос вселенной,
Когда ты открыт всем ветрам,
Когда нету мысли надменной
И из души весь выброшен хлам.