Мысли вслух

Наталия Владимировна Шевцова
Мысли   вслух.
Когда уходит простота –
В душе дыра  и   пустота.
Туда вползает тихо ложь
И лжёшь себе, и людям лжёшь

                И нарастает жуткий ком
                Пустого гнусного обмана
                Как больно саднит эта рана
                Гадюка ложь там строит дом

Кто сможет? Кто закроет пасть
Змее, что травит душу ядом?
Безмерная тому награда,
Кто руку даст, чтоб не упасть.