Комент

Алёна Костина
      Шучу. На такую фотку комент сам напросился:))

Мне опять указали на дверь.
Не скрываю, совсем озадачили.
И куда мне деваться теперь?
Как же так? За маршрутку заплачено!
Не царапайся, внутренний зверь!
Я прикинусь глухой и незрячею.
Два часа потерпите теперь!
Зря я что ли в маршрутке корячилась?