***

Наталия Владимировна Шевцова
Своей любовью сердце согревая
Живёт в моей больной душе мечта:
Когда от бурь устанет твой кораблик,
Родной причал увидишь ты тогда
И тихий свет в моём ночном окошке,
Что так манил и  звал   тебя  вдали,
Надеждой  согревая  понемножку,
Что в бухту старую вернутся корабли.
Уж сколько лет живём с тобою вместе.
Нам всё равно маяк горит вдали.
Мы часто напеваем наши песни,
И ходим, смотрим мы на корабли.