Актуальное...

Сергий Груздев
На актуальную тему...
###

Над каналом ветер воет,
Бродят тучи над Невою,
Мост висит над головою.
Всё окутано молвою.
А на Марсовом, на поле
Кто-то ищет лучшей доли.
У горящего огня обсуждая
Новость дня...
Путин снова при народе,
"Травит байки" о свободе,
И про то, что скорым днём
Все мы славно заживём.
Надо только поднапрячься,
Потерпеть ещё лет двадцать -
 Он  " Заглавным" быть готов,
Но
Много в обществе врагов.
А они, сказать по сути,
Весь народ и баламутят.
Спать спокойно  не дают -
Постоянно достают.
То не так, и всё не этак -
Развели, как " малолеток":
Пресса врёт, воруют власти  -
Вот дожили до напасти...
А народ уже не верит,
Понимая - лицемерит...
В сей ответственный момент
Был... "Весь вышел"... Президент.
***
Может, парень ты хороший?
Но куда уходят "гроши"
С государственной казны?..
 Ведь мы ж уже не "пацаны"...
.