Покаяние

Наталия Владимировна Шевцова
             

Облетает  тополиный  пух,
Отцвели  столетние  каштаны.
Я  изгнать  пытаюсь  чёрный  дух,
Залатать  хочу  души  изъяны.

Покаянья  незнакомый  путь
Манит  непроторенной  дорогой.
Как  же  в  суете  нам  отдохнуть?
С  Господом  поговорить  немного.

Укрепи  в  стремлении  моём,
Силы  дай  понять  предназначенье.
Славу  мы  в  псалмах  Тебе  поём
И  в  молитве  просим утешенья.

Тяжек  грех  один  мой  пред  тобой.
За  неверье  тяжела  расплата.
Господи,  спаси  мою  любовь:
Маму,  сына,  Родину  и  брата!














                42