***

Наталия Владимировна Шевцова
               

Мне вчера приснились Светка с Лёшкой
И сказал мне твой погибший сын:
«Не бросай папулю. Он хороший.
Только слаб. Не справится один».

А ушли мы, чтобы вы спасались.
Чтобы рядом с нами быть могли
И в огне страстей не угасали
Вечные светильники любви.























                39