А ты любил мой детский смех...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А ты любил мой детский смех?
Пускай он был не в тему,
Зеленых глаз манящий свет,
Любил ли ты, так сильно,
Боясь навеки потерять?
Понять, что есть пределы?
И грань не стоит приступать,
Скажи, ты в это верил?
Что не увидишь никогда
С утра мою прическу,
И не скользнешь по волосам,
Держа в руке расческу,
Ты знал, что вдруг исчезну я,
И скоро нас не станет?
Не будет вредины такой
Которая достанет,
И перестанешь приходить
В цветочный, где так ждали,
И то любимое кафе вдруг
Не любимым станет.
Что всё хорошее, лишь боль,
Когда-то было...
И ты как будто не любил,
Как будто не любила,
А дней закружит череда печально томных,
И только всё же иногда, друг друга вспомним...