***

Григорий Щербина
Что то вновь прохудилась душонка
Распашонкой по жизни пройдя,
Не накроешь всех ран рубашонкой
Сохранить чтоб остатки тепла.
Разобраться что в осени спрятал
Лист златой, по судьбе письмена,
Кто же будет в тот миг с нами рядом?
Где то есть в той листве имена.
На душе разноцветные пятна
Словно там проходила война,
Иногда до желания плакать
Крутит стрелки часов седина.
Я тону в этом злате по пояс
Словно в нежном бокале вина,
Как же хочется,с жадностью, страстью
Осушить весь бокал сей до дна.