***

Наталия Владимировна Шевцова
                *   *   *

Небо плачет о моих грехах
Иногда рисует сказку Рая
Я о Боге часто забываю
Только ад рождается не в снах

Научите жизни, небеса
Ваши чтоб не проливались слёзы
Иногда, пускай, приходят грозы,
Радугой даруя чудеса

Жаль, нельзя изнанку побелить
Ведь, увы, изнанка не избушка
Свет дарить – без оного не быть
Стать, как солнца лучик на опушке












                30