***

Наталия Владимировна Шевцова
                *   *   *

Начните с чистого листа…
Исправьте волею судьбину,
Унылую оставив мину,
Жить собираясь лет до ста.

Нельзя прожить без покаянья…
И, чашей приобщаясь к Тайне,
Творите песню, - жизнь свою.
Успейте всем сказать: люблю.

О, осень, эйфории друг
Ах, рощи с жёлтыми листами
Пусть вас топтали сапогами
Весной начнётся жизни круг.

Не забывайте перемирий
В грозу тепло сидеть в квартире
За чашкой тёплого чайка
И ждать гостей издалека

Н-да, бытовые зарисовки…
Но ведь рифмуется опять
Пускай кому-то просто «ять»
Да, переменим установки
И на врагов направим «Град»
Я думаю, ты будешь рад.










               29