Счастливыми о, Люди, будьте!

Галина Динова
И вот загадочная Жизнь
В преддверии больших событий,
Душа, на ласку отзовись,
И с Сердцем чувства отоприте.

Куранты доблестно пробьют
Двенадцать радостный мгновений,
Сознания великий труд
Воспринимает чуткий Гений.

Ты Есть Доверие Богов,
Потенциал извечный Света,
Поэтому сейчас готов
Принять легко и чудо Это.

Лучится изумленный взгляд,
В нем сила ярких впечатлений,
И торжеству безмерно рад,
От новизны дрожат колени.

Но стойкость явная в ногах
С намерением тонкой сути
К Любви большой ускорит шаг...
Счастливыми о, Люди, будьте!