Речевка Бабы Яги

Илья Воробьев Кострома
Я иду по просеке раз, два,три,
А годков мне от роду триста три.
Вы меня все знаете - раз и два
Я совсем не бабушка, я - Яга.

Вы меня состарили почему?
Я на Вас молоденьких погляжу ,
Как сдаёте нормы Вы ГТО
И узнаю истинно: " Кто есть кто".

Кто в спортзал ответственно приходил ,
Кто ходил на улицу и курил.
Кто из Вас занятия пропускал,
Кто ходил в столовую - кто в спортзал.

От меня не скроете ничего:
Знаю про Вас деточки Все! все! все!
Перекрою Вам везде интернет,
Чтоб не отвлекал он Вас от побед.

Ну в колонну строимся раз, два, три.
К упражнению с бодростью приступить
Сделаю спортсменами, Вас, друзья,
Ну дальше, милые - без меня!
(21 декабря 2019 года)