Они повстречались в пути

Ирина Пименова 2
Они повстречались в пути,
Был полон людей вагон.
Но взгляды их быстро смогли отыскать друг друга,
И темы смогли найти,
И общий у них жаргон,
И даже потише теперь завывает вьюга...
Второй на закате день,
Как вместе они уже,
Немного осталось, чтоб быть наконец-то дома.
Но что-то сломалось в ней...
Не хочется ей совсем
Его называть любимым, и даже знакомым...