Пустеет записная книжка...

Екатерина Соболева 2
Пустеет книжка записная,
Уходят в небо адресаты.
Пути обратного не зная,
Теряя звездные караты.

А в памяти живые лица,
Улыбки,встречи и беседы,
В руках довольная синица
И радость маленькой победы.

Седеет голова в поклоне,
Прощанье, как по ранам бритвой,
И души в жизненном циклоне
Взрослеют молча перед битвой.

Как выиграть в незримом споре?!
В судьбу внести свою поправку...
Дышать на радость и на горе,
И не отправить жизнь в отставку?!

Не нам решать.А сколько грусти-
О том, что книжка записная
Пустеет. Сердце не отпустит
Всех тех,кто шел со мной мечтая.

ПРИПЕВ:

Поезд жизни нас несет
На горящий небосвод,
Все, что было, оставляем,
Все, что будет, то не в счет...

В небе яркая звезда
Вдаль торопит поезда...
А пока мы жизнь решаем,
Покоряя города.