***

Руслан Северогорский
Твоя любовь мне согревает душу
В твоих руках я таю без следа.
Твои уста дают надежду,
Что я ещё жива.
В глазах твоих сияет нежность
В них можно видеть ласку, доброту.

А сердце верное одной мне светит
И прогоняет всю мою тоску.
Я знаю всё не может быть так гладко
Как нам хотелось бы вдвоём.
Но мы то знаем, справимся однако,
И в этой жизни всё переживём.
.                Ф.В.Елена