А голос по телефону, поверь мне, совсем не то

Юлия Коршун
Быстрее, почти бегом от скомканного прощания,
Ах, чёрт, сейчас разрыдаюсь... Скорее курить, скорей...
Скажи мне, слова о чувствах - зачем сейчас прозвучали,
Когда чемодан уложен - уже стоит у дверей?
Когда мне почти треть года и глаз твоих не увидеть,
А голос по телефону, поверь мне, совсем не то...
Я "трогаю Вашу душу"... И пальцами в мягком твиде
Ломаю я сигарету,здесь вряд ли поможет ментол...